На главную
Читайте нас на Twitter!
Время приема заказов по телефону: пн-пт с 10:00 до 18:00. Работаем по всей Украине.
Личный кабинет:




Производители /

AutoPart



Autopart – это предприятие, связанное с автомобильным рынком с 1982 г. Производитель и дистибьютор высокого качества тяговых кислотных аккумуляторов емкостью с 36Ah до 230Ah и напряжeнностью в 6V и 12V, предназначеных для всех типов автомобилей, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Фирма предлагает также аккумуляторы для мотоциклов, японских автомобилей и для электромобилей Мелекс.
Свыше двадцатипятилетний опыт, приобретенный в аккумуляторной отрасли является капиталом, которому доверило много покупателей, а также ведущие фирмы польской автомобильной отрасли, монтирующие аккумуляторы AUTOPART в фабричном оборудовании. К ним относятся:
АО AUTOSAN Grupa Zasada из Санока - производитель автобусов
АО JELCZ Grupa Zasada из г. Ельч
АО URSUS из Варшавы - производитель тракторов
АО Huta Stalowa Wola из Сталeвой Воли- оборудование машин и устройств
PRONAR из Нарвии - производитель тракторов и полуприцепов

Приспособляясь к требованиям отечественного и зарубежного рынков, была введена серия аккумуляторов OPTIMAL Power, GALAXY и AUTOPART PLUS. Эти изделия характеризует высокое качество и безотказность. На них предоставляется гарантия до 24 месяцев.

То, что отличает аккумуляторы, которые изготовляет AUTOPART, это факт, что это предприятие является единственной в Польше фирмой, которая производит свои изделия на основании специальной технологии. Окись свинца (основной компонент аккумуляторной пасты) производится распылительным методом, который основан на системе Бартона. Этот метод применяется в странах Северной Америки и Дальнего Востока, где изготавливается 75% производимых в мире аккумуляторов. Характерной чертой указанного метода является простота и чувствительность управления процессом изготовления, что позволяет получать продукт с заданными параметрами и сохранять его качество на неизменном уровне. Изготавливаемые частицы свинца имеют одинаковый размер, и это позволяет получать активную массу с едиными параметрами, благодаря чему достигается высокая емкость.
Забота о повторяемости в производственном процессе, а также качество сырья, употребляемого в нем, дают покупателю гарантию качества продукции. Эта продукция является эффектом долголетнего труда учёных и специалистов по инженерии, технологии, экономике.
Опыт, приобретенный в течение свыше двадцатипяти лет деятельности фирмы в своей отрасли, удовлетворяет клиентов, доставляя нужный продукт, а сотрудничающим фирмам, гарантирует дальнейшие перспективы развития.

Качественные требования:Польские Нормы, Нормы Евросоюза, аттестаты, другие Аккумуляторы, которые производит AUTOPART, соответсвуют требованиям и нормам PN-93/E-83001/01. PN-93/E-83001/01. Сертификат на Марку Безопасности «Б» Сертификат ГОСТ-Р Сертификат NATO 122OH Сертификаты и знаки качества Сертификат Качества ИСО9001. 2000

Рынки сбыта Внешние свыше 1500 оптовых получателей, обслуживаемых торговыми представителями, продажа в гипермаркеты и продажа для фабричного оснащения Внутренние: сеть фирменных магазинов и торговых представительств с лицензией во всей стране Страны экспорта: Литва, Латвия, Эстония, Беларусь, Украина, Россия, Венгрия, Хорватия, Чехия, Румыния, Азербайджан, Иордания, Кипр, Греция, Буркина-Фасо.

Autopart является единственной в Польше фирмой, производящей окись свинца (основной компонент аккумуляторной пасты) распылительным методом, который основан на системе Бартона. Этот метод применяется в странах Северной Америки и Дальнего Востока, где изготавливается 75% производимых в мире аккумуляторов. Характерной чертой указанного метода является простота и чувствительность управления процессом изготовления, что позволяет получать продукт с заданными параметрами и сохранять его качество на неизменном уровне. Изготавливаемые частицы свинца имеют одинаковый размер, и это позволяет получать активную массу с едиными параметрами, благодаря чему достигается высокая емкость.
Все этапы производства и контроля осуществляются на оборудовании признанных мировых фирм таких как: Pompeo Catelii (сезонирование аккумуляторных пластин), MAC-USA (делительная машина MACprater, dynaMAC/COS, пастирование пластин optaMAC 610), LINKLATER-USA (мельница Бартона), WIRTZ (литейная машина для отлива решёток), TEKMAX-USA (конвертная машина), SOVEMA – Италия (линия монтажа), Digitron – USA (модуль для формирования и аппаратура для тестирования аккумуляторов), La Pneumatica (линия для окончательного тестирования и мойки аккумуляторов).

Страна-производитель: Польша

В нашем магазине представлены следующие аккумуляторы этого производителя:

Galaxy Gold
Plus
Galaxy Optimal Power
Plus Japan Standard
Plus Truck
Galaxy Heavy Duty
Standard 6V
Voyager
Galaxy Gold SHD








Шины для Вашего автомобиля. Proshina.com.ua
Подбор и примерка колесных дисков для Вашего автомобиля
Стеклоочистители (дворники или автодворники) для автомобилей
Моторные масла и автохимия





Изделия в стиле пэчворк



Mitsubishi Lancer 1.6, полет фантазии..
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua
www.megastock.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете