На главную
Читайте нас на Twitter!
Время приема заказов по телефону: пн-пт с 10:00 до 18:00. Работаем по всей Украине.
Личный кабинет:




Производители /

Topla



Торговая марка "Topla" производится на заводе концерна "TAB" в Словении. Завод по производству аккумуляторных батарей ТАВ был основан в 1965 году как дочернее предприятие Rudnik Mezica Holding, в регионе, где добывали свинец в течение 350 лет.

Первые 15 лет аккумуляторы производились по лицензии фирмы "Tudor" (Швеция). В настоящее время предприятие TAB выпускает широкий ассортимент свинцово-кислотных аккумуляторов на современных заводах с более чем 400 сотрудниками:

- один завод производит аккумуляторы, что продаются под брендами TAB и Topla, а также батареи для оригинальных производителей оборудования - с годовой производительностью 2000000 штук.
- второй завод производит индустриальные аккумуляторы под брендом TAB с годовой производительностью 1000000 штук.
- TAB также производит различные аккумуляторы военного назначения.

Высококачественные аккумуляторы ТАВ и Topla известны в целом мире, особенно в Европе, Азии, и Америке.

Стоит отметить тесные связи а период становления между TAB и заводом VESNA, перешедшим холдингу за год до основания TAB. Эти отношения поддерживались до 1989 года, когда произошло разделение, приведшее, фактически, к строительству современного завода и созданию марки Topla. Итак, компания была основана в 1965 году как часть Rudnik Mezica Holding. В течение первых 15 лес существования компания поддерживала тесные технологические отношения с Tudor, Швеция. Однако с 1980 года TAB ориентируется на собственные кадровые ресурсы и созданные исследовательский центр. Результат оказался весьма позитивным. Сегодня за компаний два хорошо известных в Европе бренда – TAB и Topla. Производство размещается на двух фабриках – одна выпуску стартерных АКБ, мощность 1,2 млн шт. в год; другая – по производству промышленных АКЬ с мощностью 550 тыс. шт в год, в том числе – поставки по оборонным заказам. Освоена технология AGM. Сертификация по ISO 9001 и ISO14001.

Уже в 1966 году был подписан первый для компании контракт на поставки автопроизводителю, это был Fiat, позже добавились Peugeot, Renault, Citroen. Объм экспорта по стартерным АКБ составляет более 85%, по промышленным – 92%.

Страна-производитель: Словения

В нашем магазине представлены следующие аккумуляторы этого производителя:

Energy Truck Series Sb/Ca
EcoDry - VRLA AGM Ca/Ca
Top Ca/Ca
Energy Ca/Ca
Energy Japan








Шины для Вашего автомобиля. Proshina.com.ua
Подбор и примерка колесных дисков для Вашего автомобиля
Стеклоочистители (дворники или автодворники) для автомобилей
Моторные масла и автохимия





Изделия в стиле пэчворк



Mitsubishi Lancer 1.6, полет фантазии..
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua
www.megastock.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете