На главную
Читайте нас на Twitter!
Время приема заказов по телефону: пн-пт с 10:00 до 18:00. Работаем по всей Украине.
Личный кабинет:




Производители /

Bosch



Часто возникает вопрос о том, вся ли продукция, продаваемая под маркой Bosch, изготовлена именно этим производителем. Разумеется, Robert Bosch GmbH неохотно делится такой информацией. Если это диктуется экономической целесообразностью, некоторые изделия могут быть изготовлены и на сторонних предприятиях. Однако, в отличие от широко известных "паковщиков", основная гамма продукции изготавливается именно на предприятиях группы Robert Bosch, а также на тех, в которых Bosch присутствует в виде держателя пакета акций.

Самым известным примером такого рода является предприятие VARTA Autobatterie GmbH & Co. KGaA, в котором 20% принадлежит группе Bosch (остальные 80% - Johnson Controls Batteries). Поэтому аккумуляторы, выпускаемые под марками Varta и Bosch, отличаются только цветом и названиями серий.

Со второй половины 2007-го года программа необслуживаемых аккумуляторов Bosch для легковых автомобилей,внедорожников и малых коммерческих автомобилей состоит из четырех серий:

BOSCH S3 - экономичная серия с использованием всех преимуществ новой технологии.
BOSCH S4 Silver - оптимальное соотношение "цена/качество",широкая гамма типов аккумулятора для любого автомобиля
BOSCH S5 Silver Plus - аккумуляторные батареи класса "премиум" для уверенного запуска двигателя в любых погодных условиях
BOSCH S6 AGM - бескомпромиссная по качеству и цене серия

Если принять интегральные характеристики серии S3 за 100% (емкость,пусковой ток,срок службы), то серия S4 будет иметь 115%, а S5 - 130% по этим параметрам. Примерно так же соотносятся и цены.

Обращаем внимание, что аккумуляторы с азиатскими типоразмерами и расположением клемм (JIS) входят в серии S3 и S4. В таблицах номер BOSCH азиатских батарей выделен таким цветом. Аккумуляторы серий S5 и S6 предназначены только для автомобилей с европейскими типоразмерами.

Торговая марка Bosch, будь то бытовая или садовая техника, электроинструмент или системы безопасности, отопительная, водонагревательная или упаковочная техника, а, в особенности, автомобильные запчасти, давно зарекомендовала себя в мире и, в частности, в Украине.

История мирового концерна Bosch ведется с 15 ноября 1886 года, когда Роберт Бош (Robert Bosch) открыл в Штутгарте собственную фирму, получившую название «Мастерская точной механики и электротехники».

Компания BOSCH выпускает оборудование для автомобилей уже более ста лет. Скромное начало было положено в 1898 г., когда фирма Роберта Боша изготовила первые полторы сотни устройств зажигания от магнето для «моторных колясок». (Источник: Вестник истории Bosch. Приложение 2).
Благодаря своему деловому чутью Роберт Бош и его преемники сумели найти и развить немало перспективных идей, а огромный технический и деловой опыт компании позволил превратить их в прибыльные и высококачественные серийные продукты, всегда опережающие свое время. (Источник: Вестник истории Bosch. Приложение 2).

«Лучше потерять деньги, чем доверие», - этот девиз Роберта Боша был и остается главным для всех его сотрудников.

С самого начала существования компании Роберта Боша, основное и приоритетное направление деятельности – это разработка, производство и реализация автомобильных запчастей. Сейчас, по прошествии более чем ста лет со дня основания компании, концерн Bosch занимает лидирующие позиции в сфере производства аккумуляторных батарей, свечей зажигания, свечей накаливания, стеклоочистителей (дворников), светотехники и других автозапчастей в мире.
Аккумуляторные батареи торговой марки Bosch хорошо известны Украинскому покупателю и имеет репутацию производителя высокого качества. Купить аккумулятор Bosch – значит получить надежный источник электропитания автомобиля на 5-10 лет.

Современные аккумуляторы BOSCH, обладающие повышенной емкостью и увеличенными токами холодного пуска, гарантируют запуск двигателя в практически любых погодных условиях. Инновационная технология изготовления электродных решеток делает аккумуляторы BOSCH устойчивыми к высоким температурам в моторном отсеке автомобиля и в то же время способствует значительному сокращению расхода воды, что обеспечивает минимальный саморазряд, экстремальную устойчивость к движению в городском цикле и оптимальную функциональность на протяжении всего срока эксплуатации аккумулятора.

Вся линейка стартерных аккумуляторов Bosch (смотрите на сайте www.webauto.com.ua) включает в себя аккумуляторы для легковых и грузовых автомобилей, аккумуляторные батареи для мототехники и тяговые аккумуляторы.
Аккумуляторы для легковых авто Bosch представлены в четырех сериях: Bosch S3, Bosch S4 Silver, Bosch S5 Silver Plus и Bosch S6 AGM High Tec.
Серии батарей Bosch S3, S4 Silver и S5 Silver Plus вместе составляют комплексную программу индивидуальных решений для каждого транспортного средства. Правильный выбор аккумуляторной батареи зависит от класса автомобиля, комплектации, стиля вождения и климатических условий.

Для машин с небольшим количеством дополнительных опций компания Bosch предлагает аккумуляторы S3, обеспечивающие надежное энергоснабжение в течение длительного времени.
Для более высоких требований Bosch рекомендует стартерные батареи S4 Silver, подходящие для большинства классов автомобилей. Увеличенная стартовая мощность гарантирует быстрый и надежный пуск двигателя в любое время года. Линейка S4 Silver охватывает 97% европейского автомобильного рынка и включает в себя аккумуляторы для азиатских автомобилей.
Серия S5 Silver Plus разработана специально для современных транспортных средств с большим количеством электрических систем, таких как ESP, предпусковой обогрев, кондиционер, CD/DVD-проигрыватели и др. Эта серия рекомендуется на установки на дизельные автомобили.
Серия Bosch S6 AGM High Tec идеально подходит для автомобилей премиум и бизнес класса, где изначально была установлена аккумуляторная батарея емкостью от 66 до 100 A.h.

Уже более 100 лет компания Bosch является лидером в производстве автомобильных запчастей и компонентов и поставляет свою продукцию на конвееры всех ведущих автопроизводителей.

Страна-производитель: Чехия

В нашем магазине представлены следующие аккумуляторы этого производителя:

S3 Silver
S4 Silver
S5 Silver Plus
S6 AGM
Tecmaxx
C3
C7








Шины для Вашего автомобиля. Proshina.com.ua
Подбор и примерка колесных дисков для Вашего автомобиля
Стеклоочистители (дворники или автодворники) для автомобилей
Моторные масла и автохимия





Изделия в стиле пэчворк



Mitsubishi Lancer 1.6, полет фантазии..
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua
www.megastock.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете