На главную
Читайте нас на Twitter!
Время приема заказов по телефону: пн-пт с 10:00 до 18:00. Работаем по всей Украине.
Личный кабинет:




Производители /

Sunlight



Промышленный комплекс Sunlight был основан в 1977 году как производство угольно-цинковых батарей. В 1991 году компания Germanos приобрела его в собственность. С тех пор, согласно планам реформирования, завод превратился в одно из самых крупных и передовых предприятий Европы. В настоящий момент общая площадь корпусов завода составляет более 35 000 кв.м, а занимаемая территория - около 150 000 кв.м. В штат предприятия входят более 350 инженеров, технических специалистов и рабочих, которые заняты на различных участках производственного процесса.

Перечень оборудования, производимого на заводе SUNLIGHT, насчитывает более чем 1500 специализированных продуктов: аккумуляторные батареи для торпед и подводных лодок, аккумуляторы различного военного назначения, NI-Cd промышленные аккумуляторы, стационарные классические свинцово-кислотные аккумуляторы OPzS, тяговые аккумуляторы PzS, герметичные аккумуляторные батареи с рекомбинацией газов VRLA, первичные элементы питания, выпрямители для систем постоянного тока, источники бесперебойного питания UPS, дизельные генераторы, системы электропитания для устройств связи, автономные системы электропитания на солнечных батареях и ветрогенераторах APS.

Контроль качества

На заводе установлены и поддерживаются стандарты качества согласно ISO 9001/AQAP110, которые заверены сертификатами TUVCERT на аккумуляторы и первичные элементы следующих типов: свинцово-кислотные, никель-кадмиевые, цинк-хлоридные, щелочные, литиевые, никель-металлогидридные, серебряно-цинковые, а также для зарядных устройств, выпрямителей, UPS, инверторов, источников питания, генераторов, контрольных панелей и другого энергетического оборудования.

Департамент контроля качества гарантирует высшее качество и параметры конечного продукта. Отдел Новых разработок сосредотачивает свои усилия на развитии новых продуктов и усовершенствовании существующих производственных процессов.

Экологический контроль

Экологические параметры производства соответствуют международным нормам EN 14001, что подтверждено сертификатом TUVCERT. Новые разработки и современное оборудование обеспечивают чистоту производства и защиту окружающей среды.

Промышленный комплекс SUNLIGHT подписал стратегические соглашения с основными игроками на мировом рынке. Так, например, по производству аккумуляторных батарей для торпед и подводных лодок - HDW/FS - крупнейшая компания по строительству подводных лодок, ATLAS ELEKTRONIK GmbH – мировой лидер по военно-морским системам вооружения.

Среди клиентов компании есть общественные организации и силовые структуры, предприятия тяжелой и легкой промышленности, операторы связи, строительные компании и компании сферы обслуживания. География клиентов насчитывает почти 40 стран мира. За годы работы на рынке энергетического оборудования SUNLIGHT создал широкую сеть иностранных представителей и дистрибьюторов.

Страна-производитель: Греция

В нашем магазине представлены следующие аккумуляторы этого производителя:

Power SPb
Power Gel SPG
Power SPb
Power SPb








Шины для Вашего автомобиля. Proshina.com.ua
Подбор и примерка колесных дисков для Вашего автомобиля
Стеклоочистители (дворники или автодворники) для автомобилей
Моторные масла и автохимия





Изделия в стиле пэчворк



Mitsubishi Lancer 1.6, полет фантазии..
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua
www.megastock.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете